전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 상품문의

상품문의

상품 Q&A입니다.

게시판 상세
제목
작성자 전현숙 (ip:)
  • 작성일 2021-08-12
  • 추천 추천하기
  • 조회수 116
평점 0점

팬에 고기를 굽고 기름때를 베이킹 소다와 스폰지로 문질렀더니 검은색이 벗겨졋어요.

기름기/탄 음식 어떻게 클리닝 하는 것을 추천하시나요?

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
  • 이와츄코리아 2021-08-13 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 안녕하세요.
    기름, 탄음식 , 눌러붙은 경우에는 팬에 밀가루(베이킹소다보다 기름이 잘 흡수되요)나 베이킹소다를 넣고
    팔팔끓여낸 후 미지근해지면 밀가루나 과일을 닦아도 되는 세제로 세척해주시면 됩니다.
    세척 후 불위에서 수분 제거해주시고요~
    저는 심한정도가 아닐 때에는 티포트물과 밀가루를 부어 불려뒀다가 세척합니다.
    문의 감사합니다.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.