전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
상품 Q&A입니다.
팬에 고기를 굽고 기름때를 베이킹 소다와 스폰지로 문질렀더니 검은색이 벗겨졋어요.
기름기/탄 음식 어떻게 클리닝 하는 것을 추천하시나요?
스팸신고 스팸해제
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
댓글달기이름 :비밀번호 : 비밀댓글
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
1 / 0
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
기름, 탄음식 , 눌러붙은 경우에는 팬에 밀가루(베이킹소다보다 기름이 잘 흡수되요)나 베이킹소다를 넣고
팔팔끓여낸 후 미지근해지면 밀가루나 과일을 닦아도 되는 세제로 세척해주시면 됩니다.
세척 후 불위에서 수분 제거해주시고요~
저는 심한정도가 아닐 때에는 티포트물과 밀가루를 부어 불려뒀다가 세척합니다.
문의 감사합니다.
스팸신고 스팸해제