전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
상품사용후기를 남기시면 적립금을 드립니다.
디자인도 사이즈도 다 좋은데.. 오늘 사용2틀째.. 사용 설명서 보고 기름으로 닦고 버릴 음식 한번 볶고 기름 많은 음식도 몇번 구워 보고 길드리기도 4번이나 했는데 오늘 두부 붙치다가 다 달라 붙어서 엉망이 됐네요~ 어찌 해야하는지 알려주세요
스팸신고 스팸해제
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
댓글달기이름 :비밀번호 : 비밀댓글
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
1 / 0
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
팬에 기름을 두르고 기름이 퍼지면 식재료를 올려주셔야 합니다.(예열)
팬이 어느 정도 뜨거워지고 , 부침을 뒤집을 때에도 코팅프라이팬보다 시간이 더 필요합니다.
불세기는 처음 약불-중불로 강불은 식재료가 탈 수 있어서 피합니다.
처음 사용은 어려울 수 있지만 익숙해지면 자꾸 꺼내 쓰게 되실 겁니다.
부침이 어려우시면 스테이크를 구워보세요~
세척은 베이킹소다와 물을 담아뒀다가 조금 불려 설겆이 합니다.
길들이기인 시즈닝 참고부탁드립니다.
시즈닝방법(창문을 열고 합니다)
-키친타올에 기름3방울(기름을많이사용하면타거나, 끈적임 발생)을 떨어뜨려 얇게 팬전체를 코팅하듯 발라줍니다.
-강불로 바꾸고 연기가 피어오르기 시작하면 3분정도 둡니다. 기름으로 반짝이던게 뽀얗게 스며들며 부드러워집니다.
이 때 불을꺼주세요.
- 조금 식힌 후 이 과정을 2-3회해주시는데 처음 키친타올로 팬을 닦았을 때 까맣게 묻어나는 것이 두세번 반복하면 묻어남이 없어집니다.
스팸신고 스팸해제